+852 2159 9127
中文
English
移民欧盟国家
我们的服务理念是,在双方阐明有关重要的选择方案和风险时,与客户达成一致提供以最小的努力取得最大收益的策略。我们取益于东西方的智慧,让我们的世界变得完美和谐。

  德国移民法律框架

  根据“奥地利/德国居留法第21条款”(至2017年10月还在生效期),如果符合国家的经济利益或正好是区域需求的对象,外国人可以因为创业的目的而获得居留许可,对该外国人创业的要求是,该外国人将要建立的企业会对国家经济产生积极的影响;外国人运用个人资本或贷款可以确保创业理念的实现。

  法律没有规定外国人需投资的最低金额或需创造的工作机会的最低数量。当地外侨登记机关会审查其创业投资项目是否符合相关法律规定。

  对外国人创业的先决条件的评估,会特别侧重于看其创业点子是否具有可行性;外国人的创业经验;资本投入水平;该企业对国家的就业和培训是否有积极影响;是否具有创新精绅和科研学术价值。

  该计划中的企业,其经营场所的主管机关,公共部门相关专业团体的代表机构和行业主管部门,均会参与对申请的审查工作。

  该外国人的临时居留证的有效期限将被限制在最长时间为三年。如果其成功地实施了计划的活动,并且有足够的收入确保随行人员或家属作为一家庭单位的生活有保障,那么三年后,经申请和审查,国家有关部门可以向该外国人颁发永久居留许可。

 

联系我们
全国咨询热线+852 2159 9127

Lin Schmidt Consulting & Real Estate Ltd.

20th Floor, Central Tower,

28 Queen's Road, Central, Hong Kong

Phone: +852 2159 9127

Fax: +852 2159 9688

Email: info@linschmidt-consulting.com

wechat: stavro1607 (English)

wechat: lin_jian88 (Chinese)

Copyright © 2016 Lin Schmidt Consulting & Real Estate Ltd. All Rights Reserved.